Sunday 23 June 2013

Ratn, le joyau moghol du 8ème

"Elégant" et "raffiné" sont les deux adjectifs qui mieux décrivent Rant, un des meilleurs restaurants indiens de Paris.

Accueil gentil, atmosphère sophistiqué et mets délicieuses, rien ne manque pour passer quelques heures de bonheur exotique. 


Amuse Bouche


Plat cuits au tandoor, poulet en sauce de mangue et tikka, agneau en sauce de yaourt et aubergines à la tomate, sans oublier le riz au safran, raisins, noix de cajou et pistaches et le pain naan, chaud et moelleux. Tout y est et tout est une fête pour les yeux, l'odorat et les papilles.


Handi Gosht
(Agneau au yaourt, tomates et épices)

Pain Naan (nature)

AdPain naan, aubergines à la tomate, handi gosht et riz au safran, raisins, noix de cajou et pistachesd caption


Enivrée par les arômes de cardamome et safran, je me laisse tenter par une glace au lait et noix de cajou et par un gâteau à la rose et cardamome. Choisir entre l'un et l'autre serait trop difficile.


Gulab Jamun
(Gateau à la rose parfumé à la cardamome)

Kesar Kulfi
(Glace indienne traditionnelle au lait et noix de cajou)



RATN

9, rue de la Tremoille
75008 Paris, France
T:  +33 (0)1 40 70 01 09
E: contact@restaurantratn.com

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